AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

PADTEX S.A. DE C.V., mejor conocido como MALLAPLAS, con domicilio en calle PROLONGACION PASEO DE LA REFORMA 1015 OFICINA 2201, colonia DESARROLLO SANTA FE, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01376, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.mallaplas.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Disponible en sucursales y a través de nuestro sitio web

www.mallaplas.com

contÁcTANOS
Si tiene preguntas o aclaraciones favor de hacérnoslas saber.

Su mensaje ha sido enviado exitosamente! Uno de nuestros representantes lo contactará a la brevedad.

Algo ha salido mal con su envio. Por favor intentelo nuevamente más tarde.

Solicitamos Distribuidores
® Malla Plas 2018 / Aviso de privacidad
55 1329 8419
ventas@mallaplas.com
México D.F.
(52-55) 56 92 17 96
(52-55) 21 61 61 60
726 19 037
726 13 564
Lada Sin Costo
01 800 00 MALLA
01 800 00 62552